• PT RIFAN FINANCINDO BERJANGKA
      PT RIFAN FINANCINDO BERJANGKA
    • PT RIFAN FINANCINDO BERJANGKA
      PT RIFAN FINANCINDO BERJANGKA
    • PT RIFAN FINANCINDO BERJANGKA
      PT RIFAN FINANCINDO BERJANGKA
    • PT RIFAN FINANCINDO BERJANGKA
      PT RIFAN FINANCINDO BERJANGKA

Daftar Pokemon Tersulit Untuk Didapatkan

PT RIFAN FINANCINDO

PT RIFAN FINANCINDO BERJANGKA – Seperti kamu ketahui, ada 151 monster yang ada di Pokemon GO. Dari monster starter seperti Pikachu, Charmander, Bulbasaur dan Squirtle, hingga Pokemon langka bisa kamu temukan di game terbaru dari Niantic ini.

Masalahnya, tidak semua Pokemon yang ada di dalam game ini bisa kamu tangkap dengan mudah. Bahkan ada beberapa diantaranya yang masih belum bisa ditangkap.

Pokemon Langka yang Paling Sulit Didapatkan

Sebagai pengembang yang telah lama berkutat dalam bidang game field, Niantic tahu cara untuk membuat game ini seru. Pokemon-pokemon disebar di seluruh penjuru dunia, dan beberapa Pokemon langka bahkan ditempatkan di lokasi khusus. Hasilnya, sangat tidak mungkin mengumpulkan 151 Pokemon dalam game ini jika tidak bisa menangkap 15 Pokemon langka berikut.

1. Ditto

Salah satu Pokemon yang banyak dicari oleh pemain Pokemon GO adalah Ditto. Pokemon yang memiliki bentuk gumpalan amorf dengan wajah sederhana ini memiliki kemampuan untuk berubah menjadi Pokemon apapun yang ada di dekatnya. Bukan hanya meniru, Ditto bahkan bisa menggunakan kekuatan Pokemon yang ditirunya.

pokemon-yang-susah-didapatkan (12)

Sampai saat ini Ditto masih belum ditemukan di Pokemon GO. Apakah mungkin jika Ditto selama ini sudah ada dan berhasil ditangkap tapi dalam bentuk Pokemon lain? Siapa tahu.

2. Aerodatcyl

Aerodactyl adalah salah satu Pokemon purba yang secara teknis dianggap sudah punah. Secara fisik, Aerodactyl adalah Pokemon dinosaurus yang mengambil bentuk Pteranodon. Dalam filmnya, Aerodactyl memang langka dan tidak bisa berevolusi.

pokemon-yang-susah-didapatkan (7)

Bukan hanya dalam film, dalam game Pokemon GO pun Aerodactyl termasuk langka. Namun Aerodactyl pernah beberapa kali menunjukan diri di beberapa titik. Bahkan pernah satu kali muncul di Monas, sehingga semua yang ada di Monas langsung ramai saat muncul Aerodactyl.

3. Kabutops

pokemon-yang-susah-didapatkan (14)

Kabutops adalah hasil evolusi dari Kabuto. Sama seperti Aerodactyl, Kabuto juga merupakan Pokemon langka yang keberadaannya hampir punah. Mengingat keberadaan Kabuto yang jarang, maka mendapatkan Kabutops di Pokemon GO pun semakin susah. Apalagi ditambah gerakan Kabutops yang gesit.

4. Dragonite

Pokemon Naga yang merupakan hasil evolusi akhir dari Dratini ini merupakan salah satu Pokemon yang banyak dikenal oleh pemain Pokemon GO. Memiliki tampilan orange dengan sayap kecil berwarna hijau, Dragonite terlihat lucu, tapi kuat. Saking kuatnya, untuk menangkap Dragonite merupakan sesuatu yang sulit jika bukan merupakan hasil evolusi.

pokemon-yang-susah-didapatkan (8)

Jadi, daripada memburu Dragonite secara langsung, sebaiknya kumpulkan Dratini saja. Lalu evolve ke Dragonair, dan jika sudah memadai jumlah candy-nya, tinggal evolve ke Dragonite. – PT RIFAN FINANCINDO BERJANGKA

5. Kangashkan

pokemon-yang-susah-didapatkan (4)

Meski tidak langka, tapi Kangashkan termasuk jenis Pokemon spesial yang ditempatkan Niantic di satu regional saja. Sejauh ini kabarnya Pokemon yang mengambil bentuk dasar Kangguru ini hanya bisa ditemukan di negara Australia. Jadi, siapa diantara kamu yang sudah mendapatkan Kangashkan dari hasil menggunakan NOX Player?

6. Mr. Mime

pokemon-yang-susah-didapatkan (13)

Sama seperti Kangashkan, Mr. Mime yang merupakan Pokemon penghibur ini juga spesial. Memiliki kemampuan untuk memanipulasi dan meniru gerakan musuh, Mr. Mime masuk daftar Pokemon kuat yang sulit ditangkap. Kabarnya Mr. Mime bisa ditangkap di wilayah Eropa, karena memang dari wilayah sana lah seni Pantomime berasal.# rifanfinancindo

7. Farfetch’d

pokemon-yang-susah-didapatkan (9)

Memiliki perut buncit dan kemana-mana membawa daun bawang, apa yang kamu tangkap dari Pokemon bebek ini? Terlihat bodoh dan tidak berguna. Tapi siapa sangka jika Farfetch’d merupakan Pokemon spesial? Niantic secara spesial merilis Farfetch’d khusus untuk wilayah Asia (Korea dan Jepang), karena memang makanan dengan bahan bebek cukup terkenal di Asia.

8. Muk

pokemon-yang-susah-didapatkan (15)

Dikenal sebagai Pokemon lembah, Muk adalah evolusi akhir dari Grimmer. Entah kenapa sampai sekarang masih jarang ditemui Muk. Selain karena memang Grimmer sendiri jarang ditemui, apakah mungkin Muk hanya ada di wilayah penuh limbah?

9. Alakazam

pokemon-yang-susah-didapatkan (3)

Ngaku deh, kamu pasti ngerasa kalo Abra adalah salah satu Pokemon yang paling susah ditangkap, kan? Pasalnya jika gagal dalam tangkapan pertama, maka dia akan kabur. Dan Alakazam adalah evolusi dari Abra. Jika nangkap Abranya aja sudah susah, gimana mau nangkap Alakazam? Nungguin evolusi pun bakal lama.

10. Charizard

pokemon-yang-susah-didapatkan (2)

Diantara 4 Pokemon starter yang ada di Pokemon generasi pertama, Charmander merupakan salah satu Pokemon yang jarang ditemui. Padahal saat Charmander berhasil mencapai evolusi akhir Charizard, kekuatannya sangat besar dan bisa diandalkan untuk battle di Gym. Tapi ya gimana, kalo dapat Charmander saja susah, pasti untuk dapat Charizard lebih susah kan?

11. Pikachu

pokemon-yang-susah-didapatkan (1)

Sama seperti Charizard, Pikachu juga merupakan Pokemon starter yang sulit didapatkan, khususnya di Indonesia. Saking susahnya mendapatkan Pikachu, pihak Niantic sampe menyediakan Medal khusus bernama “Pikachu Fan”. Sssst, jangan lupa baca Cara Mendapatkan Pikachi di Pokemon GO ya!

12. Snorlax

pokemon-yang-susah-didapatkan (5)

Berbadan gemuk dan tukang tidur, sepintas seperti tidak ada gunanya nih Snorlax. Padahal, Snorlax termasuk salah satu Pokemon dengan daya serang dan tahan yang kuat. Masalahnya hingga saat ini Snorlax masih menjadi salah satu Pokemon yang sulit untuk ditemukan lokasi khususnya. Dalam filmnya, konon untuk membangunkan Snorlax kamu harus memainkan Pokeflute.

13. Lickitung

pokemon-yang-susah-didapatkan (10)

Berekor tebal dan berlidah besar, Lickitung termasuk jenis Pokemon yang cukup jarang ditemukan di Pokemon GO. Padahal Lickitung memiliki serangan yang cukup kuat loh. Sampai sekarang belum diketahui dimana lokasi terbaik untuk menemukan Lickitung.

14. Mew

pokemon-yang-susah-didapatkan (11)

Hingga artikel ini dibuat, keberadaan Mew di Pokemon GO masih menjadi tanda tanya. Apakah memang Pokemon ini benar-benar ada. Pasalnya dalam film Pokemon sendiri Mew adalah Pokemon langka dan sulit didapatkan.

15. Mewtwo

pokemon-yang-susah-didapatkan (6)

Mewtwo diyakini sebagai Pokemon pertama yang diciptakan oleh ilmuwan memanfaatkan DNA Mew dan DNA Pokemon lainnya. Dengan tujuan menghasilkan Pokemon terkuat, fasilitas pembuatan Mewtwo justru dihancurkan sebelum sempat membuat kloningannya. Karena tidak sempat diklone, maka Mewtwo dipercaya hanya ada satu, sehingga sulit untuk didapatkan.

Gimana, keren-keren kan Pokemon langka dan kuat tadi? Ke-15 Pokemon di atas akan sulit untuk kamu dapatkan karena memang lokasinya dan kekuatannya. Nah, jika belum bisa mendapatkan ke-15

Pokemon di atas, kamu harusnya belum bisa berpuas diri memainkan Pokemon GO.

Sumber : Jalantikus.com

rhd? – rifanfinancindo

Film Horor dari Kisah Nyata

nightmare pt rifan financindo berjangka

PT RIFAN FINANCINDO BERJANGKA – Film horor, menakutkan, namun sekaligus dicintai penontonnya. Sensasi menegangkan yg diciptakan dlm film horor seolah menjadi bumbu tersendiri yg bisa menarik rasa penasaran penonton untuk melihat.

Beberapa film horor terkenal, sukses membuat penontonnya merasa ngeri selama berhari-hari saat mengingatnya. Tapi apakah kejadian menyeramkan seperti dlm film benar2x ada, atau itu hanya karangan sang penulis cerita?

Dilansir laman Telegraph, diungkapkan bahwa sejumlah film horor memang diangkat dari kisah nyata. Mengetahui cerita dlm film horor adalah kisah nyata, tentu hal ini bisa makin membuat film tersebut terasa sangat menyeramkan. Berikut ini beberapa kisah nyata menyeramkan yg sukses diangkat ke layar lebar.

The Conjuring 2
conjuring 2 pt rifan financindo berjangka
PT RIFAN FINANCINDO BERJANGKA – Film garapan sutradara James Wan ini merupakan sekuel dari The Conjuring pertama pada tahun 2013. Film pertama James Wan merupakan kasus nyata dari Rhode Island, Amerika Serikat, & melibatkan penyelidik paranormal, pasangan suami & istri Ed dan Lorraine Warren, yg juga ada dalam The Conjuring 2.

Annabelle
annabelle pt rifan financindo berjangka
PT RIFAN FINANCINDO BERJANGKA – Setelah tampil dlm The Conjuring, Annabelle sukses menghantui penggemarnya lewat film pertamanya. Kisah nyata Annabelle adalah boneka kuno Raggedy Ann, yg dibeli oleh seorang ibu pada tahun 1970 untuk ulang tahun puterinya ke 28.

Menurut Donna, pemilik boneka tersebut, bonekanya mulai berjalan-jalan di apartemennya, meninggalkan pesan di perkamen. Setelah boneka tersebut menyerang salah satu teman Donna, dia? meminta pertolongan pada Warrens.

Dan Warren memberitahu bahwa boneka Annabelle telah dirasuki setan. Setelah gagal mengusir setan di dalamnya, mereka membuat sebuah kotak khusus untuk boneka tersebut di museum Occult, New England, dimana kotak tersebut masih bisa dilihat hingga saat ini.

The Conjuring
conjuring pt rifan financindo berjangka
PT RIFAN FINANCINDO BERJANGKA – Berdasar berkas perkara asli dari Warrens, The Conjuring adalah yg paling terkenal. Kisah nyata yg di filmkan ini ternyata memang benar adanya. Dalam berkas tersebut Warrens merinci bagaimana dia terlibat dgn hantu di rumah yg mereka tempati, adanya bau daging busuk, & setiap pukul 5.15 pagi kasur mereka akan melayang.

Child’s Play
child's play pt rifan financindo berjangka
PT RIFAN FINANCINDO BERJANGKA – Sosok Chucky yg menyeramkan dlm film ini tentu tidak bisa dilupakan begitu saja. Kisah boneka menyeramkan ini, aslinya bernama Robert, sebuah boneka dgn pakaian pelaut, & merupakan hadiah dari penulis lokal Eugene Otto pada tahun 1906.

Legenda menyatakan bahwa Robert di kutuk dgn sihir. Hasilnya, lebih dari berabad-abad, berbagai pemilik dikabarkan telah melihat Robert berbicara, tertawa terpingkal-pingkal, berlarian, menghancurkan perabot, & bahkan suatu kali pernah menyerang seorang gadis.

A Nightmare on Elm Street
nightmare pt rifan financindo berjangka
PT RIFAN FINANCINDO BERJANGKA – Film yg dibintangi oleh Johnny Depp saat masih muda ini diangkat dari kisah nyata yg dibaca oleh sang sutradara, Wes Craven di LA Times pada tahun 1970. Pengungsi Khmer terbang ke Amerika setelah Amerika Serikat memporak-porandakan Kamboja dengan bom.

Beberapa pengungsi mulai menderita mimpi buruk, & menolak untuk tidur. Beberapa hari kemudian, ketika akhirnya sudah sangat kelelahan, mereka meninggal, sebuah fenomena yang dinamakan dalam medis sebagai Asian Death Syndrome.(Prz)

VALAK The Conjuring2 : Inilah Sosok yang Sebenarnya

Bonnie Aarons pt rifan financindo berjangka

PT RIFAN FINANCINDO BERJANGKA – Sepanjang film, penonton The Conjuring 2 dibuat deg-degan oleh hantu berwujud biarawati yg kerap muncul di tengah pasangan paranormal Ed & Lorraine Warren. Valak, nama hantu biarawati yg kuat itu. Sosok di balik riasan tebal Valak, adalah Bonnie Aarons. Wajahnya dibungkus riasan berwarna sangat pucat dgn lipstik tebal kehitaman. Namun namanya tetap tercatat oleh IMDb, seperti di film2x lain.

Selain menjadi Valak, aktris asal Amerika itu bermain dlm film Mulholland Drive (2001), Silver Linings Playbook (2012), & I Know Who Killed Me (2007). Di Silver Linings Playbook ia hny muncul sebentar sebagai ibu Ricky D’Angelo. Aarons juga menjadi ibu di Drag Me to Hell (2009). Film populer lain yg juga punya kreditnya seperti The Fighter & Valentine’s Day.

Ia juga bisa menjadi penulis skenario. Lima episode serial televisi And You Know Who You Are yg tayang 2012, ia yg menggarap. Merangkum Celebrity Net Worths, Aarons sebenarnya punya bny film lain. Kariernya sbg aktris dimulai sejak 1994. Ia tampil dlm Exit to Eden sbg seorang prostitusi. Dari tahun ke tahun, filmnya terus ada. Hanya pada 1997, 2000, & 2014 ia tak punya film. Sayangnya, nama Aarons tidak begitu besar karena ia selalu kebagian peran kecil. Di The Conjuring 2, karena Valak fenomenal, mungkin ia bakal lebih banyak dilirik lagi.

Sebuah fakta menarik mengiringi munculnya Valak dlm film yg disutradarai James Wan itu. Valak ternyata karakter dadakan dlm The Conjuring 2. Sebelumnya tidak ada karakter itu smp 3 bulan sebelum The Conjuring 2 rilis, seperti diberitakan The Hollywood Reporter. Awalnya, yg menghantui Lorraine adalah hantu bertanduk. Studio siap merilis film itu sampai kemudian Wan dtg dengan “ilham” baru pd menit2x terakhir. Ia punya konsep berbeda berupa hantu biarawati yg menghantui pasangan Warren. Ia menegosiasikannya pada New Line Cinema.

Meski konsep itu baru dtg belakangan, New Line Cinema ternyata memberi restu. Popularitas Valak di kalangan pencinta film horor terutama The Conjuring 2, membuat New Line Cinema yg dibawahi Warner Bros tertarik memproduksi film lepas khusus untuknya. Tim & naskah sdg digodok. Seperti Annabelle yg dilahirkan The Conjuring, film itu kemungkinan besar akan berkisah tentang asal-usul Valak. Namun belum jelas apakah Aarons kembali bermain. Jika ya, itu bakal menjadi film besar pertama dgn dirinya sbg pemain utama. (Prz)